Dispositivi & accessori
Torta di patate e mais
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 fette
Ingredienti
-
800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
400 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
-
1 uovo
-
250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
585.1 mg
Proteine
13.1 g
Calorie
1165 kJ /
278.5 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
22.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Gratin di patate
50min
Kroketi de atun
1h
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Brutti ma buoni di patate
55min
Frittata gusto pizza
30min